Меню
Каталог
Бренды
0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Именнинику скидка -5%
 
Товары для кондитеров
Пон.-пятн. с 10.00-20.00; субб-воскр с 10.00-18.00
г. Дзержинский, ул.Лермонтова, 24а
Каталог

Какао-масло

Фильтр
Цена (руб)
Найдено 0 Товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
Какао-масло Barry Callebaut 500 грамм Быстрый просмотр
Все параметры
Внимание! Не заводская упаковка, товар расфасован.

100% какао-масло в виде капель, полученное из цельных обжаренных какао-бобов. Имеет нейтральный цвет и вкус. Это отличная основа для смешивания с жирорастворимыми красителями и последующего нанесения на изделия с помощью аэрографа.
Кроме того, этот ингредиент может компенсировать текучесть шоколада. Добавив к общему объему шоколада от 1% до 8% какао-масла, вы получите более жидкий шоколад, идеально подходящий для отливки тонких и очень тонких форм и глазировки. Более того, он усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
985
Количество:
Какао-масло Barry Callebaut, 100 гр Быстрый просмотр
Все параметры
Внимание! Не заводская упаковка, товар расфасован.

100% какао-масло в виде капель, полученное из цельных обжаренных какао-бобов. Имеет нейтральный цвет и вкус. Это отличная основа для смешивания с жирорастворимыми красителями и последующего нанесения на изделия с помощью аэрографа.
Кроме того, этот ингредиент может компенсировать текучесть шоколада. Добавив к общему объему шоколада от 1% до 8% какао-масла, вы получите более жидкий шоколад, идеально подходящий для отливки тонких и очень тонких форм и глазировки. Более того, он усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
210
Количество:
Какао-масло Barry Callebaut, 3кг Быстрый просмотр
Все параметры
100% какао-масло в виде капель, полученное из цельных обжаренных какао-бобов. Имеет нейтральный цвет и вкус. Это отличная основа для смешивания с жирорастворимыми красителями и последующего нанесения на изделия с помощью аэрографа.
Кроме того, этот ингредиент может компенсировать текучесть шоколада. Добавив к общему объему шоколада от 1% до 8% какао-масла, вы получите более жидкий шоколад, идеально подходящий для отливки тонких и очень тонких форм и глазировки. Более того, он усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
5 120
Количество:
Какао-масло в виде микропорошка Mycryo 30 гр Быстрый просмотр
Все параметры
Внимание! Не заводская упаковка, товар расфасован.

100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.
Используется для темперирования шоколада, а также в качестве растительного жира для обжаривания и приготовления блюд на гриле.

Производство: Barry Callebaut Belgium nv, Бельгия
102
Количество:
Какао-масло в виде микропорошка Mycryo 50 гр Быстрый просмотр
Все параметры
Внимание! Не заводская упаковка, товар расфасован.

100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.
Используется для темперирования шоколада, а также в качестве растительного жира для обжаривания и приготовления блюд на гриле.

Производство: Barry Callebaut Belgium nv, Бельгия
160
Количество:
Какао-масло в виде микропорошка Mycryo 600 гр Быстрый просмотр
Все параметры
100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.
Используется для темперирования шоколада, а также в качестве растительного жира для обжаривания и приготовления блюд на гриле.

Производство: Barry Callebaut Belgium nv, Бельгия
1 620
Количество: