Меню
Каталог
Бренды
0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Именнинику скидка -5%
 
 
0
0
 
Кабинет
Товары для кондитеров
Пон.-пятн. с 10.00-20.00; субб-воскр с 10.00-18.00
г. Дзержинский, ул.Лермонтова, 24а
Каталог

Шоколад Sicao Callebaut

Фильтр
Цена (руб)
Найдено 0 Товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
Шоколад Белый в галлетах 28% (Sicao - Сикао) Бельгия, 2,5 кг Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколадная масса белая, таблетки, 28% SICAO 2,5 кг.

Подходит для изготовления шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.

Текучесть: ***

Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; лактоза (молоко) эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль.
Содержание какао-масла: 28%.


Производство: Barry Callebaut Belgium NV, Бельгия
2 035
Количество:
Шоколад Белый в галлетах 28% (Sicao - Сикао) Россия, 1,0 кг Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколадная масса белая, таблетки, 27% SICAO 1кг.

Подходит для изготовления шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора.

Текучесть: ***

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитин соевый, натуральный ароматизатор "Ванилин"
Содержание какао-масла: 27 +/- 1,5%.


Производство: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша", Россия
762
Количество:
Шоколад Белый в галлетах 28% (Sicao - Сикао) Россия, 200 г Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколадная масса белая, таблетки, 27% SICAO 200 г.

Подходит для изготовления шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора.

Текучесть: ***

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитин соевый, натуральный ароматизатор "Ванилин"
Содержание какао-масла: 27 +/- 1,5%.


Производство: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша", Россия
165
Количество:
Шоколад Белый в галлетах 28% (Sicao - Сикао) Россия, 5,0 кг Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколадная масса белая, таблетки, 27% SICAO 5 кг

Подходит для изготовления шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора.

Текучесть: ***

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитин соевый, натуральный ароматизатор "Ванилин"
Содержание какао-масла: 27 +/- 1,5%.


Производство: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша", Россия
3 300
Количество:
Шоколад Белый в галлетах 28% (Sicao - Сикао) Россия, 500 гр Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколадная масса белая, таблетки, 27% SICAO 500 г.

Подходит для изготовления шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора.

Текучесть: ***

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитин соевый, натуральный ароматизатор "Ванилин"
Содержание какао-масла: 27 +/- 1,5%.


Производство: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша", Россия
400
Количество:
Шоколад Молочный в галлетах 35,9% (Sicao - Сикао) Россия, 1,0 кг Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколадная масса молочная, таблетки, 33% SICAO 1кг.

Подходит для изготовления шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

Текучесть: ***

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.


Производство: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша", Россия
750
Количество:
Шоколад Молочный в галлетах 35,9% (Sicao - Сикао) Россия, 200 гр Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколадная масса молочная, таблетки, 33% SICAO 200 г.

Подходит для изготовления шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

Текучесть: ***

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.


Производство: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша", Россия
170
Количество:
Шоколад Молочный в галлетах 35,9% (Sicao - Сикао) Россия, 5,0 кг Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколадная масса молочная, таблетки, 33% SICAO 5кг

Подходит для изготовления шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

Текучесть: ***

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.


Производство: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша", Россия
3 250
Количество:
Шоколад Молочный в галлетах 35,9% (Sicao - Сикао) Россия, 500 гр Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколадная масса молочная, таблетки, 33% SICAO 500гр.

Подходит для изготовления шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

Текучесть: ***

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.


Производство: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша", Россия
390
Количество:
Шоколад темный в галлетах Sicao 52,6%  Россия, 200 гр Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сладкими ингредиентами, экзотическими фруктами и ингредиентами, содержащими ваниль.
Степень текучести: 3 из 5
Область применения: отлично подходит для выпечки, кремов, ганашей и муссов, декоров и прочего, где не требуется преобладание ярко выраженного вкуса какао. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо добавлять какао-масло.
165
Количество:
Шоколад темный в галлетах Sicao 53%, Россия 5,0 кг Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сладкими ингредиентами, экзотическими фруктами и ингредиентами, содержащими ваниль.
Степень текучести: 3 из 5
Область применения: отлично подходит для выпечки, кремов, ганашей и муссов, декоров и прочего, где не требуется преобладание ярко выраженного вкуса какао. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо добавлять какао-масло.
3 300
Количество:
Шоколад темный в галлетах Sicao 53%, Россия 500 гр Быстрый просмотр
Все параметры
Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сладкими ингредиентами, экзотическими фруктами и ингредиентами, содержащими ваниль.
Степень текучести: 3 из 5
Область применения: отлично подходит для выпечки, кремов, ганашей и муссов, декоров и прочего, где не требуется преобладание ярко выраженного вкуса какао. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо добавлять какао-масло.
330
Количество: