Меню
Каталог
Бренды
0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Именнинику скидка -5%
 
 
0
0
 
Кабинет
Товары для кондитеров
Пон.-пятн. с 10.00-20.00; субб-воскр с 10.00-18.00
г. Дзержинский, ул.Лермонтова, 24а
Каталог
Главная Пищевые ингридиенты Молочная продукция

Молочная продукция

Фильтр
Цена (руб)
Найдено 0 Товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
Белок охлажденный пастеризованный, 500 мл Быстрый просмотр
Все параметры
Пастеризованный охлажденный яичный белок Grovo — это натуральная смесь, состоящая из 18 белков куриных яиц без примесей, скорлупы и пленок. В охлажденном виде белок представляет собой светопроницаемую жидкость от светло-желтого до светло-зеленого цвета. Отличается естественным яичным вкусом и запахом благодаря деликатной пастеризации при температуре, которая не разрушает структуру. С таким белком можно легко приготовить такие кондитерские изделия, как зефир, пастила или суфле.
Состав: Белок куриного яйца.
Пищевая ценность: белки - от 11 до 15 г.
Энергетическая ценность: От 44 до 60 ккал.
140
Количество:
Масло сливочное 82,5% Экомилк 450гр Быстрый просмотр
Все параметры
410
Количество:
Сливки "Чудское озеро", 200мл Быстрый просмотр
Все параметры
110
Количество:
Сливки "Чудское озеро", 33% 1 л Быстрый просмотр
Все параметры
410
Количество:
Сливки БМК,33%,1л Быстрый просмотр
0
Артикул: нет
Все параметры
415
Количество:
Сливки Петмол,33%,500 мл Быстрый просмотр
0
Артикул: нет
Все параметры
270
Количество:
Сыр Маскарпоне Bonfesto 78% ,250гр Быстрый просмотр
Все параметры
240
Количество:
Сыр Маскарпоне Bonfesto 78% ,500гр Быстрый просмотр
Все параметры
390
Количество:
Сыр Маскарпоне Гальбани  80%, 500 г Быстрый просмотр
Все параметры
450
Количество:
Сыр мягкий сливочный "Кремчиз"70%, 2.25 кг, Gooking, Беларусь Быстрый просмотр
Все параметры
1 175
Количество:
Сыр мягкий сливочный "Кремчиз"70%, 500гр, Gooking, Беларусь Быстрый просмотр
Все параметры
295
Количество:
Сыр творожный HOCHLAND Cremette Professional, 2 кг Быстрый просмотр
Все параметры
1 100
Количество: